联系我们
  • 地址

    江苏省南京市玄武区孝陵卫钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390366

经作、粮作、资源三所支部联合党课
作者:
    5月10日下午,经作所、粮作所、资源所三所支部由各党支部书记带头,70多名党员聚集一堂,共同学习“乡村振兴战略”, 本次党课由经作所党支部主办,邀请江苏省委党校华彦玲教授做了题为“大力实施乡村振兴战略”的专题讲座。
    华彦玲教授从十九大实现两个百年目标切入话题,从实施乡村战略的国内外时代背景为出发点,生动形象地为大家解释了乡村振兴战略涵义及其重要性体现,最后以其亲身调研经历给大家建议如何实施乡村振兴战略,并以陕西省袁家村等典型成功案例,声情并茂地诠释实施乡村战略的一系列有效措施。最后以“农村为中华民族之命脉,惟复兴农村,方能复兴民族,欲复兴民族,必先复兴农村”为结尾,提示大家大力实施乡村振兴战略,大有可为之处。

\

\

\