联系我们
  • 地址

    江苏省南京市玄武区孝陵卫钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390366

阜宁瓜蒌产业研究院揭牌成立
作者:

    5月23日,我院与阜宁市农业农村局、阜宁县众发瓜蒌专业合作社合作共建的“江苏省农科院阜宁瓜蒌产业研究院”正式成立。我院黄俊副院长、阜宁县县长张利华为产业研究院出席揭牌仪式。院党工部、成果转化处、经作所、畜牧所、农经所以及阜宁县农业农村局、众发瓜蒌专业合作社等相关负责同志参加揭牌仪式。

    在成立仪式上,黄俊充分肯定了政产学研联合组建产业研究院的合作模式,指出瓜蒌产业研究院要充分发挥三方优势,组织科研团队开展技术攻关、技术咨询、成果集成与转化等,共同解决阜宁瓜蒌产业面临关键技术难题,技术引领支撑阜宁瓜蒌产业发展;黄俊对产业研究院今后运行发展提出三点要求,一是明确责任,加快推进产业研究院的实体化运行;二是强化合作,探索产业研究院的长效发展机制;三是整合资源,推动产业研究院的成果落地生根。

    黄俊、张利华共同为江苏省农科院阜宁瓜蒌产业研究院揭牌,院成果转化处和阜宁市农业农村局、阜宁县众发瓜蒌专业合作社代表签署了合作协议,大会选举产生了瓜蒌产业研究院理事会成员和研究院院长,与会人员还参观了瓜蒌品种试验示范基地。

2.jpg


微信图片_20190527094132.jpg


微信图片_20190527094501.jpg