联系我们
  • 地址

    江苏省南京市玄武区孝陵卫钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390366

经作所党支部开展《纪律规矩文件汇编》学习交流会
作者:

    根据院纪委开展“崇廉拒腐、从我做起”主题学习教育月活动的工作安排,在前期各个党小组对《纪律规矩文件汇编》进行深入学习的基础上,5月28日上午,经作所党支部召开崇廉拒腐学习交流会,会议由支部书记张培通主持。

    首先由张培通书记讲授 “纪律规矩学习”专题党课。他从研究所的本身定位入手,讲授了关于党风廉政建设责任制的规定、江苏省农业科学院“三重一大”事项议事规则、关于进一步加强科研诚信建设的若干意见、以及“小金库”问题处分规定、科研副产品处置、试剂耗材采购、公车使用规定等财务制度,讲解了科研院所必须讲政治纪律和组织纪律,要严肃执行学术纪律和财务纪律,他要求大家,必须做到警钟长鸣,做任何事情必须将纪律规矩摆在前,严格按照纪律规矩去做事,严禁做纪律规矩明确要求不能做的事。

    随后所班子成员、支部委员和各党小组组长进行了大会学习交流发言,大家都结合自身的工作职责,明确务必将“纪律规矩”学深吃透,把纪律规矩内化于心、外化于行,在思想上筑牢防线,在行动上守住关口。会议还布置了党小组学习交流工作,确保做到学习交流全覆盖,全体党员铭记纪律规矩,筑牢崇廉拒腐防火墙。


IMG_20190528_092829_副本.jpgIMG_20190528_083327_副本.jpg