联系我们
  • 地址

    江苏省南京市玄武区孝陵卫钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390366

经作所党支部学习传达院全面从严治党会议精神
作者:

3月19日,经作所党支部召开支部大会,传达学习院2020年全面从严治党工作会议精神,因疫情防控需要,会议采用线上语音会议的方式召开。党支部书记张培通主持学习,全体党员参会。

会上,张培通传达了院长、院党委书记易中懿作的《2020年全面从严治党工作报告》,院纪委书记邱昱东《在全面从严治党工作会议上的讲话》,以及院党委副书记王克华《在院全面从严治党工作会议结束时的讲话》。张培通首先传达了报告中我院2019年主要工作回顾,并结合我所实际,详细解读了2020年院重点工作、院党委2020年工作要点。张培通指出2020年是我院文化建设年,要求我所党员要以我院先进文化理念为引领,认真学习领会会议精神,不忘为农服务的初心,勇担科技创新和科技服务的使命,抓住特粮特经产业发展的良好契机,为科技助力乡村振兴和“十三五”收官之年交出一份满意的答卷。